1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Аналитик предупредил о падении биткоина ниже $5 тысяч в июле



Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

Известный аналитик и трейдер Тон Вейс (Tone Vays) считает, что цена на биткоин опустится в июле ниже $5000. Движение котировок первой криптовалюты в этом году он сравнил с 2014-м, когда за год они снизились с уровня около $800 почти до $300 за монету.

Вейс в Twitter напомнил, что несколько месяцев назад предупреждал о медвежьем рынке биткоина, и подтвердил, что ожидает BTC ниже $5 тысяч.

“Прошло много времени с тех пор, как я опубликовал такой график BTCUSD. Это довольно скучно и действительно съедает время. Моя самая оптимистичная медвежья цель для биткоина остается на уровне $4975 в первой половине июля. Я обновлю свои ожидания в отношении будущих уровней после достижения этой”, — написал Тон Вейс.

Он не считает, что падение цены на биткоин в минувшие выходные связано со взломом Coinrail и распродажей на рынках, вызвавших падение котировок до $6700. Не только движение цены, но и индекс относительной силы (RSI), схождение/расхождение скользящих средних (MACD) и стохастика подтверждают тренд, аналогичный тому, который возник после предыдущих максимумов BTC в конце 2013 года, считает аналитик.

Напомним, что сооснователь Fundstrat Global Advisors Том Ли (Tom Lee) продолжает настаивать на своем прогнозе о резком росте котировок биткоина в середине лета.

Известный аналитик и трейдер Тон Вейс (Tone Vays) считает, что цена на биткоин опустится в июле ниже $5000. Движение котировок первой криптовалюты в этом году он сравнил с 2014-м, когда за год они снизились с уровня около $800 почти до $300 за монету. Вейс в Twitter напомнил, что несколько месяцев назад предупреждал о медвежьем рынке […]

More from my site