Британский миллионер узнал, что больше 20 лет воспитывал чужих детей


Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте
Британский миллионер, владелец компании MoneySupermarket Ричард Мейсон узнал, что 21 год воспитывал троих чужих детей. Об этом сообщает таблоид The Sun.
У предпринимателя остались три взрослых сына от первого брака, однако возникли проблемы с продолжением потомства с новой женой. Мейсон решился на медицинское обследование, в результате которого врачи обнаружили, что предприниматель с самого рождения бесплоден.
Мейсон подал иск к бывшей жене с требованием компенсации в размере 250 тысяч фунтов стерлингов (более 21 миллиона рублей. — Прим. ред.). Экс-супруга до сих пор отказывается называть имя биологического отца детей.
Из-за судебных разбирательств двое сыновей отказались общаться с миллионером, однако третий, в свою очередь, написал ему письмо с благодарностью, в котором пообещал, что обнаружившиеся факты не испортят их отношения.
«Я всегда буду с тобой. Ты навсегда останешься моим отцом», — написал он.
Ричард Мейсон является одним из основателей веб-сайта MoneySupermarket.com, специализирующегося на сравнении цен в супермаркетах. Состояние бизнесмена оценивается примерно в десять миллионов фунтов стерлингов (около 855 миллионов рублей. — Прим. ред.).

(https://ria.ru/20190107/1…)


Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *