1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Если по-честному, то В.Путин проигрывает выборы 2018 года…



Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

Кому? Кандидату от КПРФ Павлу Грудинину, директору совхоза имени Ленина. Что- в подмосковье.

Вчера стало известно, что на очередном своём заседании Генсек КПРФ, престарелый Г.Зюганов решил больше не идти кандидатом в Президенты.КПРФ с ним теряет голоса,партию обгоняют даже Жириновцы.

И он предложил вместо себя Павла Грудинина, директора совхоза имени Ленина.

И вот вчера одна известная радиостанция поставила на голосование вопрос: " Вы бы поддержали кандидатуру Павла Грудинина на пост Президента России?"

Более 90% слушателей проголосовали за Павла Грудинина. Вот так? А как же нарисованный ВЦИОМом  80% поддержки Путина ?Рисовка? Путин любит зоновский слэнг. Так по зоновски- " рисовка" - это КРАЖА!!!!

А сегодня радиостанция " Эхо Москвы", которая отрицательно относится к коммунистам и СССР, тоже устроила но более смелое голосование. Оно поставило вопрос так.На голосование. Вы за Грудинина или за Путина на Президентских выборах, если бы они произошли сейчас?

И знаете ответ!!! Потрясающий За Грудинина проголосовало 91,6 %. А за наше усё В.В.Путина- всего 8,4%

За Путина отдали голосов ровно в 10 раз меньше, чем сообщают якобы по опросам Администрации Президента.

ОДНАКО...

Хоть Зюганов и предложил вместо себя Павла Грудинина в кандидаты в Президенты, много противников в КПРФ . Такой кандидатуре.Понятно, что окружение хочет кого-то своего. А то придёт новый Президент, и всё окружение пересажает За предательство интересов КПСС и Отечества.

Уверен, что и Администрацию Президента такая поддержка Грудинина заставит действовать. А ресурсы у АП и Кремля, и Власти- немалые. И денежные. И репрессивные. Могут купить голосующих на съезде КПРФ. И пригрозить Зюганову...

А П.Грудинин- не Навальный, человек от земли, с 1995 года руководит образцовым хозяйством. Критик политики Кремля, Путина. И , надо понимать, не только в экономической области.

Уверен, что страх  может объять Кремль, Путина.Вы скажите- всё равно "нарисуют". Но я был наблюдателем Если за Грудинина будет много голосов, этого не удастся  скрыть. Нельзя же сделать наоборот в подсчёте голосов. Пририсовать можно ну 10 %, но не 90% же...

Мой друг Анатолий Иванушкин, когда работал в губернаторской газете подмосковья " Народная газета" зав отделом информации был у Грудинина.Мнение о нём- самое положительное.Он тогда уже ругал власть Ельцина за угробление страны, за воровство. за взяточничество.Иванушкин написал и напечатал в газете большой, хвалебный материал о совхозе имени В.И.Ленина.Бесплатно. Тогда журналюги из-за малых зарплат за всё брали деньги. Доренко рассказывал прямо недавно по своему радио.

Но гонорар Иванушкину Грудинин всё же заплатил. Дал ему машину с шофёром, чтобы тот подвёз журналиста областной газеты до дома. И в багажник машины поставил ящик ПРЕКРАСНОГО сока со своего заводика, сделанного на выращенных у себя  в хозяйстве ягодах.

Держись, Путин.Правда, что за презрение к кандидатам...Путин не хочет  дебатировать с кандидатами. Трус и нарушитель Закона ?

Мнение.Суждение

 

 

http://maxpark.com/community/13/content/6132962

 

 

More from my site



Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о