Grayscale запускает четыре криптовалютных фонда для ETH, LTC, BCH и XRP





Компания Grayscale Investments, которая стоит за биржевым фондом Bitcoin Investment Trust (GBTC), объявила о запуске четырех новых криптовалютных фондов под инвестиции в Ripple, Bitcoin Cash, Litecoin и Ethereum.


«Мы очень рады расширению предложений Grayscale, которые позволят удовлетворить растущий спрос инвесторов. Наша команда стремится преодолеть разрыв между глобальным инвестиционным сообществом и классом активов цифровой валюты. Мы по-прежнему сосредоточены на создании лучшего продукта в этой области и будем продолжать выпуск единых активов и диверсифицированных предложений, востребованных инвесторами», – прокомментировал запуск фондов исполнительный директор Grayscale Майкл Зонненшайн.


Как и другие продукты Grayscale, новые фонды будут предлагаться в частном размещении для аккредитованных инвесторов, которые покупают акции на сумму не менее 10 000 долларов США.


В целом, Grayscale теперь предлагает восемь различных финансовых продуктов под инвестиции в криптовалюты, включая Ethereum Classic Investment Trust и Zcash Investment Trust. Однако, кроме GBTC, эти продукты в настоящее время доступны исключительно через частное размещение.

More from my site