1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

IBM и Колумбийский университет создали центр исследований блокчейна



Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

Технологический гигант IBM и Колумбийский университет создали новый исследовательский центр для реализации образовательных инициатив и поддержки разработки приложений в области технологии блокчейн.

Центр расположен в студенческом кампусе университета на Манхэттене в Нью-Йорке. Среди прочего, он станет сочетающим академические и технологические знания инкубатором для блокчейн-приложений, говорится в заявлении компании.

Рассмотрением предложений по обучающим программам, бизнес-инициатив и исследовательских программ для центра займется специальная комиссия из преподавателей университета и исследователей IBM.

Кроме того, центр будет консультировать блокчейн-стартапы по вопросам регулирования и предоставит возможность стажировки для улучшения навыков студентам и специалистам, работающим с новой технологией.

“Наши студенты и преподаватели, работая вместе с IBM, будут играть важную роль в активном обмене идеями и в исследованиях, связанных с этой прорывной технологией”, — прокомментировал создание центра проректор Колумбийского университета Джон Коатсворт (John H. Coatsworth).

Ранее центр по изучению блокчейна был открыт в Стэнфордском университете, его спонсорами стали компании и организации из индустрии новой технологии — Ethereum Foundation, Protocol Labs, Interchain Foundation, OmiseGO, DFINITY Stiftung и PolyChain Capital. Еще одна известная компания из блокчейн-пространства — Ripple — недавно объявила о планах выделить на исследования криптовалют и DLT-технологии $50 млн 17-ти университетам по всему миру.

IBM недавно совместно с Национальной программой развития технологий (NPTEL) Индии запустили бесплатную образовательную программу по технологии блокчейн для студентов страны.

Технологический гигант IBM и Колумбийский университет создали новый исследовательский центр для реализации образовательных инициатив и поддержки разработки приложений в области технологии блокчейн. Центр расположен в студенческом кампусе университета на Манхэттене в Нью-Йорке. Среди прочего, он станет сочетающим академические и технологические знания инкубатором для блокчейн-приложений, говорится в заявлении компании. Рассмотрением предложений по обучающим программам, бизнес-инициатив и […]

More from my site



Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о