1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Native Video Box собрал на ICO $9,8 млн. и получил положительные оценки ведущих экспертов крипторынка



Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

Компания Native Video Box (NVB), независимая платформа распределения видеоконтента с нативным эко-подходом к подбору рекламы на основе машинного обучения, завершила свой ICO. В ходе первичного размещения токенов, которое вместе с пресейлом продолжалось 6 месяцев – с 1 ноября 2017 г. по 30 апреля 2018 г., проекту удалось в сумме собрать 9,8 млн. долларов.

NativeVideoBox (https://nvb.digital) представляет собой инновационную блокчейн-платформу, совмещающую новейшие технологии видеорекламы и предлагающую пользователям децентрализованную систему распределения видеоконтента. Проект размещает лицензионные ролики на различных вебсайтах, генерируя огромное количество просмотров. Виджет NVB встраивается в интернет-портал, а технология искусственного интеллекта, анализируя контент страницы, позволяет подбирать наиболее актуальные для площадки видеоролики. В результате такой контент воспринимается посетителями площадки как «родной», а не рекламный, поэтому он не вызывает раздражения.

Важно и то, что NVB благодаря блокчейну сокращает цепочку доставки рекламы от рекламодателя к паблишеру, что позволяет существенно снизить издержки при выпуске и размещении роликов. Благодаря этому платформа может передавать до 75% доходов от рекламы производителям контента и дистрибьюторам. Создатели проекта рассчитывают, что такой честный и прозрачный подход поможет привлечь в экосистему лучших профессионалов рынка.

«Криптоиндустрия серьезно изменила лицо современного финтех-рынка. Важным преимуществом NVB является возможность расчетов в токенах, что делает услуги платформы дешевле, чем у конкурентов за пределами блокчейна. Доступность и прозрачность – вот два слова, которыми я бы охарактеризовал идею проекта NVB. Именно поэтому люди им доверяют», — высказал мнение советник NVB, генеральный директор и соучредитель универсальной онлайн-системы платежей Advanced Cash Яков Биттон (Yaacov Bitton).

За последние 10 лет рынок видеоконтента в Интернете вырос в 42 раза, а его капитализация превысила 13 млрд. долларов. Это колоссальный прорыв, поэтому нет ничего удивительного в том, что потенциал проекта NVB был по достоинству оценен на ICO, считают криптоэксперты.

«На рынке потребительского видео сегодня наблюдаются чрезвычайно позитивные тенденции, которые, безусловно, играют на руку NVB. Я очень рад видеть, как развивается этот проект. Он должен стать абсолютно новым и основным источником дохода для большого количества блогеров и издателей во всем мире», — прокомментировал завершение ICO советник NVB, старший вице-президент по операциям Sonic Foundry Inc. Эндрю Плейфорд (Andrew Playford).

Перспективность проекта отметил и еще один консультант NVB, основатель компании Mobile Your Life, финтех-предприниматель и бизнес-ангел Габриэль Занко (Gabriel Zanko). «Изначально могло показаться, что Native Video Box будет очень непросто объяснить массовой аудитории, почему они так нужны рынку видеорекламы. Но собранные на ICO 9,8 млн. долларов говорят о том, что команде проекта удалось это сделать просто блестяще. Я думаю, что они продолжат свой путь к успеху. Я верю в проект, потому что у него есть все необходимые компоненты для роста: это и состояние рынка видеорекламы, и командный опыт, и очень гибкая идея развития, и, наконец, не последнюю очередь те деньги, которые они собрали на своем ICO», — сказал Занко.

В ходе ICO платформе удалось договориться о партнерстве сразу с несколькими перспективными проектами. Один из них – Efir.io, маркетплейс для рекламодателей и видеоблогеров. NVB станет одним из продуктов, которые будут предлагаться участникам платформы — блогерам, рекламодателям, агентствам и т.д. Еще один проект — AdHive, революционная система для рекламных интеграций в популярные видеоблоги. Native Video Box станет одной из площадок, на которой клиенты AdHive будут показывать свою рекламу. Наконец, третье партнерство было заключено с проектом Transcodium – блокчейн-сервисом, который предоставляет компьютерные мощности для практически любых расчетов. Как проект, работающий с видеоконтентом, NVB будет использовать Transcodium в качестве одной из ферм для перекодировки и рендеринга видео.

Кроме того, в ближайшее время Native Video Box также планирует оформить интеграцию еще с одним крупным блокчейн-проектом — SocialMedia.Market, первой децентрализованной экосистеме для планирования, создания, запуска и анализа рекламных кампаний у лидеров мнений в Интернете.

С 1 мая NVB начала рассылать токены своим клиентам. А в ближайшие три месяца платформа планирует начать открутку видеорекламы за свои «монеты» на большом количестве качественных площадок, запустить интерфейсы и подключить к проекту новые сети дистрибуции по всему миру.

Компания Native Video Box (NVB), независимая платформа распределения видеоконтента с нативным эко-подходом к подбору рекламы на основе машинного обучения, завершила свой ICO. В ходе первичного размещения токенов, которое вместе с пресейлом продолжалось 6 месяцев – с 1 ноября 2017 г. по 30 апреля 201...

More from my site



Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о