«Не неси бред»: Призыв Гозмана защитить украинских провокаторов не нашел поддержки


Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

Леонид Гозман накануне суда над украинскими моряками в Москве призвал встать на защиту авторов провокации в Керченском проливе, однако поддержки он не нашел. «Не неси бред», «Гозман так и за пленных фашистов переживал бы в ВОВ»… Комментарии были самыми негативными.

 

 

 

Политик, президент Общероссийского общественного движения «Союз правых сил» Леонид Гозман на личной странице в социальной сети Twitter призвал российских граждан встать на защиту украинских моряков, принимавших участие в провокации Киева в Керченском проливе… Напомним, сегодня в Москве состоялись слушания по делу моряков, для прессы процесс закрыли. Кстати, в коридорах суда поддерживающие фигурантов кричали: «Слава Украине». Впрочем, акция себя не оправдала.

Гозман пишет:

«Помощь находящимся в нашей тюрьме украинским морякам — дело глубоко патриотическое. Они в российской тюрьме, поэтому люди, чувствующие себя ГРАЖДАНАМИ России, а не холопами начальства, ощущают свою гражданскую ответственность за их судьбу».


Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

Поддержки политик не находит. По крайней мере, есть немало тех, кто воспринял его твит, мягко говоря, с удивлением.

«Я бы посмотрел на гражданскую позицию украинских граждан, если бы наши моряки поперли в нарушение через границу, и как им там хлопали потом!!! Не неси бред!!!» — отвечает @bergamo31224950.

«Комментировать эти бредни себе дороже.Человек давно показал свое нутро. Пожалеть бы, да неохота. Жалкий», — добавляет Комарницкий.

«Гозман так и за пленных фашистов переживал бы в ВОВ, которые расстреливали евреев?!» — добавляет @Trevor_Romanoff.

 

(https://tsargrad.tv/news/…)


Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *