Партнер AMD потерял 60% выручки из-за снижения спроса со стороны майнеров



Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

Один из крупнейших партнеров AMD, компания TUL Corporation, отметила приличное снижение выручки от продаж AMD Radeon из-за спада на рынке криптовалют. 

Согласно последнему отчету, TUL Corporation в июне выручила около $13,2 млн (405,589,000 NTD), тогда как еще в марте компания зафиксировала выручку в размере $42 млн (1,318,159,000 NTD).

Во втором квартале 2018 года TUL сократила выручку на 22,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, а в последовательном выражении падение выручки составило 60%. Выходит, что в марте компания выручила больше средств, чем за весь второй квартал.

TUL является одним из ключевых партнеров AMD, и продажи видеокарт в современных условиях приносят компании около 95% выручки. Финансовое положение TUL напрямую зависит от ситуации на рынке видеокарт, динамика показателей которого в свою очередь зависит от состояния криптовалютного рынка. 

Напомним, в марте компания AMD предупреждала, что возможное снижение спроса со стороны майнеров окажет существенное негативное влияние на бизнес GPU. Возросший вклад в увеличение спроса со стороны майнеров криптовалют американская компания признавала уже по финансовым итогам третьего квартала.

Один из крупнейших партнеров AMD, компания TUL Corporation, отметила приличное снижение выручки от продаж AMD Radeon из-за спада на рынке криптовалют.  Согласно последнему отчету, TUL Corporation в июне выручила около $13,2 млн (405,589,000 NTD), тогда как еще в марте компания зафиксировала выручку в размере $42 млн (1,318,159,000 NTD). Во втором квартале 2018 года TUL сократила […]

More from my site



Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о