Три станции московского метрополитена закрыты из-за поступления воды между ними


Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Станции «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии московского метрополитена во вторник временно закрыты из-за поступления воды на участке между станциями «Окружная» и «Верхние Лихоборы». Об этом столичная подземка сообщила в Twitter.

Временно закрыты станции «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» из-за поступления воды на участке между станциями «Окружная» и «Верхние Лихоборы». Поезда на Люблинско-Дмитровской линии (10) ходят только между «Петровско-Разумовской» и «Зябликово».

— Московское метро (@MetroOperativno) 15 января 2019 г.


Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

«Временно закрыты станции „Окружная», „Верхние Лихоборы» и „Селигерская» из-за небольшого поступления воды на участке между станциями „Окружная» и „Верхние Лихоборы». Поезда на Люблинско-Дмитровской линии (10) ходят только между „Петровско-Разумовской» и „Зябликово», — говорится в сообщении.

Причины поступления воды не уточняются.

Также в Twitter сообщается, что нет никакой опасности для для инфраструктуры метрополитена на северном участке Люблинско-Дмитровской линии из-за поступление воды между станциями „Окружная» и „Верхние Лихоборы».

 

(https://tass.ru/proisshes…)


Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *