В крымском зоопарке амурский тигр Мурзик изнасиловал козла Иннокентия, а потом его съел


Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

В ялтинском зоопарке «Сказка» амурскому тигру Мурзику в вольер загнали козла Иннокентия, в надежде на то, что они подружатся и станут популярны как тигр Амур и козел Тимур, тем самым поднимут интерес к зоопарку.

Но сказка развивалась по другому, тигр обошел козла по кругу а потом принялся его насиловать на глазах у изумленной публики. Потом он просто съел козла. Продолжалось все это действие около 30 минут. Хорошо, что не было детей — вспоминает посетительница зоопарка Наталья.

Как рассказали в администрации зверинца нашему изданию, они хотели поднять интерес населения к зоопарку и решили попробовать повторить историю тигра Амура и козла Тимура с Дальнего Востока. Мы уже закупили камеры, чтобы транслировать дружбу козла и тигра в интернете, но тигр расценил это по своему и вот произошло это. Мы очень сожалеем об этом.


Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

Полиция проводит проверку на предмет жестокого обращения с животными. Как нам рассказали в пресс службе Управление МВД России по г. Ялта будет произведена проверка и дана процессуальная оценка.

(https://vesti.fun/society…)


Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *