Владимир Соловьев о вилле в Италии: «Зарабатываю много, захочется — еще куплю. А что? Где я говорил, что Европа — плохо?»


Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал документы, согласно которым телеведущий Владимир Соловьев владеет виллой на озере Комо. Он приобрел ее в 2013 году за €1,021 млн. The Insider попросил прокомментировать результаты расследования самого Владимира Соловьева.

«Слушайте, это анекдот собачий. Хочет расследовать — пусть расследует иностранную собственность, начиная от Волкова, заканчивая сотрудниками «Эха Москвы». Я не государственный служащий, никаких законов не нарушал. Захочется купить где-нибудь еще — где-нибудь еще куплю. Налоги плачу, средства позволяют. Зарабатываю много, получаю большое удовольствие от того, что мои программы приносят деньги телеканалу «Россия». <Государство выделяет около 20 млрд рублей в год из средств налогоплательщиков на субсидирование ВГТРК - The Insider>

А машина? А у меня больше машин гораздо, и они все в базе. А вот то, что там нарушали правила водители, потому что я сам этой машиной не пользуюсь, это важно. Будут наказаны, кроме штрафа. Потому что в то время, которое там указано у Навального, я как раз работаю в эфире. Те водители, которые используют эти машины за счет моей семьи, будут наказаны. Все, которые знают меня, знают, что я езжу на другой машине. Но тоже мерседес, но не майбах.


Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

А на какие деньги Навальный на слонах катался и регулярно находится за границей? Я надеюсь, он отчитался? А машина, на которой он ездит, и охрана? Кто это оплачивает?

Найдите хоть одну мою цитату, где сказано, что Европа это плохо. Вы можете услышать о чем угодно, вы никогда от меня не услышите, что европейская культура — плохо. Природа, история, цивилизация. Ошибки, которые совершает политическое руководство разных стран, — конечно. В том числе, кстати, и наше. В 90-е годы — сплошные политические ошибки. Вот вашим изданием кто владеет? Вы стесняетесь сказать, кто? Боитесь назвать источники финансирования? Кто владеет вашим изданием? Если вы иностранный агент и отрабатываете, делайте это добросовестно. (Бросает трубку).

(https://theins.ru/news/13…)


Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *