Японская деревня планирует провести ICO



Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

Небольшая японская деревня «уходит в крипту» в попытке укрепить свою экономику. Об этом сообщает Coindesk.

Деревня Нисиавакура с населением около 1500 человек обнародовала свой план проведения регионального ICO как способа привлечения финансирования. Основной источник дохода в деревне — лесное хозяйство (около 95% территории занимают леса).

Токен Nishiawakura Coin (NAC) будет выпущен Ассоциацией экономики токенов Нисиавакуры (Nishiawakura Token Economy Association). Дата проведения токенсейла пока не объявлена, а подробности о токене можно узнать на официальном сайте.

Представители Нисиавакуры отметили, что в Японии наблюдается прогресс в принятии правил саморегулирования на основе модели блокчейн-финансирования. В анонсе был процитирован японский исследователь в области криптовалют Йоичи Отиай, который утверждал, что в будущем местные власти Японии «уйдут от централизации и сделают агрессивные инвестиции в ICO».

Небольшая японская деревня «уходит в крипту» в попытке укрепить свою экономику. Об этом сообщает Coindesk. Деревня Нисиавакура с населением около 1500 человек обнародовала свой план проведения регионального ICO как способа привлечения финансирования. Основной источник дохода в деревне — лесное хозяй...

More from my site